当前位置: 首页 » 资讯 » 团队专访 » 正文

山西省与阿里巴巴集团、蚂蚁金服签署战略合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:1675

请记住本站备用网址:币安,收藏本站链接地址:https://www.binance.co

蓝可儿 塔罗牌,剑灵耀眼的御龙林钥匙怎么获得,皮卡堂怎么快速升级

核心提示:4月6日消息,山西省政府于昨日下午与阿里巴巴集团及蚂蚁金服签署了战略合作协议。双方将建立全面合作,在电子政务和大数据、电子

4月6日消息,山西省政府于昨日下午与阿里巴巴集团及蚂蚁金服签署了战略合作协议。双方将建立全面合作,在电子政务和大数据、电子商务、“互联网+”服务与产业、互联网金融和公共信用建设等领域开展深入合作。

省委书记骆惠宁在会谈中说,支持阿里集团与山西开展深度合作,利用阿里集团在互联网、云计算、大数据等方面的优势,更好地推动山西转型升级,促进金融创新,服务小微企业发展和群众生活。

马云表示,希望在大数据、云计算、电子商务、互联网金融等方面加强与山西的合作,完善互联网基础设施,为山西经济转型升级作出贡献。

根据协议内容,蚂蚁金服将重点关注交通出行、政务服务、医疗支付三大领域;同时助力芝麻信用、小微企业融资以及农村金融服务;未来,山西老百姓将在手机上享受到诸多“城市服务”。

据悉,在山西省之前,阿里巴巴及蚂蚁金服还与四川省等省市签订战略合作协议,合作多集中在互联网+、大数据、电子商务、互联网金融、电商扶贫等领域。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行